E V E N T S

Derzeit sind keine neuen Events eingetragen!

Hier noch einen Rückblick auf die letzten Events:

01.01.2018: Guten Rutsch!
Guten Rutsch!Ein Verein kann nicht ohne die Unterstützung vieler helfender Hände funktionieren. Jeder, der sozial und / oder gemeinnützig tätig ist, weiß das. Damit auch das Jahr 2017 wieder funktionieren konnte, war die Hilfe vieler Mitglieder -passiver und vor allem aktiver- notwendig, sowie die finanzielle Unterstützung unzähliger fördernder passiver Mitglieder, die die Vereinsarbeit durch ihren Beitrag ermöglicht haben. An dieser Stelle bedankt sich der Musikverein bei allen, die durch Ihre Mithilfe beim Kuchenbacken, Kaffeeverkauf, Auf- oder Abbauen von Irgendwas, Reparieren, Betanken, Rumfahren des Musikerautos, Finanzieren desselben durch Werbung, Einkaufen oder Entsorgen, Mit-Renovieren, Einfach-Immer-Da-Sein-Wenns-Nötig-Ist (und noch öfter), fürs Verantwortung Übernehmen, für die Bereitstellung von Maschinen und Werkzeug, fürs Leisten unzähliger Arbeitsstunden, die kein Mensch sieht (und die leider auch niemand interessieren wenns erledigt ist), das Einbringen endlos vieler guter Ideen und deren Umsetzung, Bereitstellen von Verpflegung der Arbeitstiere - sowie bei allen, deren Mithilfe in dieser Auflistung nicht erfasst ist, weil die menschliche Erinnerung leider endlich ist und es in der Natur der Sache liegt, irgendwo mal zum Ende kommen zu wollen und zu müssen. An seine Musiker und alle, die dem Musikverein wohl gesonnen sind und ihn stets unterstützen: Vielen Dank an euch Alle!!
24.12.2017: Weihnachtliches Platzkonzert
Weihnachtliches PlatzkonzertWie in den vergangenen Jahren wird der Musikverein auch in diesem Jahr wieder Ihren Kirchgang zur Mette mit weihnachtlichen Weisen und heißem Glühwein verschönern.
Das Konzert beginnt am 24. Dezember 2017 um 21:45 Uhr und dauert bis 22:30 Uhr.
Schauen Sie auch nach der Mette am Marktplatz vorbei; es gibt Glühwein so lange der Vorrat reicht.
Ende: 24:00 Uhr
02.12.2017: Vereinsweihnachtsfeier
VereinsweihnachtsfeierDie Weihnachtsfeier des Musikvereins findet dieses Jahr am 2. Dezember 2017 ab 19.00 Uhr im Sportheim Rattelsdorf. Es wird auch dieses Jahr wieder ein abwechslungsreiches Programm geboten.
Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen!