Hier finden Sie unsere nächsten Termine sowie einen kleinen Rückblick!
Leider wurden auch diese Saison viele Auftritte wegen Corona abgesagt.
Wir hoffen sehr, dass sich mit den nun verkündeten Lockerungen wieder Normalität einstellt und wir uns wieder bei einem Fest sehen und hören können.
Wir freuen uns auf unsere kommenden Auftritte und auf unser Publikum!
Bleiben Sie gesund.
07.11.2021
Gemeinschaftskonzert Abtenberghalle
Das alljährlich stattfindende Gemeinschaftskonzert des Musikvereins Rattelsdorf und dem Gesangverein Liederkranz Rattelsdorf.
Die Veranstaltung findet in der Abtenberghalle Rattelsdorf statt.
Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Programm.
Für das kulinarische Wohl ist bestens gesorgt.

Aufgrund der Anforderungen durch die aktuellen Corona-Vorschriften haben wir uns entschlossen, die Veranstaltung nach dem 3Gplus-Prinzip durchzuführen.
Das bedeutet, dass wir nur Gäste einlassen dürfen, die einen gültigen Impfnachweis, einen Genesenennachweis oder den Nachweis eines negativen, vor maximal 48 Stunden durchgeführten PCR-Tests jeweils in Verbindung mit einem Lichtbildausweis vorzeigen können.
Vor Ort besteht KEINE Testmöglichkeit, Nachweise von Schnelltests können leider nicht akzeptiert werden.
Bei der Veranstaltung selbst fällt durch die 3Gplus-Regelung die Maskenplicht und das Abstandsgebot weg.
Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Rückblick:
31.07.2021