Hier finden Sie unsere nächsten Termine sowie einen kleinen Rückblick!
Leider wurden 2020 und 2021 viele Auftritte wegen Corona abgesagt.
Wir hoffen sehr, dass sich 2022 wieder Normalität einstellt und wir uns wieder bei Veranstaltungen sehen und hören können.
Wir freuen uns auf unsere kommenden Auftritte und auf unser Publikum!
Bleiben Sie gesund.
23.04.2022
Stimmungsabend mit den Itzgrundern
Wir wollen zusammen mit euch einen schönen Stimmungsabend in der Abtenberghalle haben.
Dazu werden wir Blasmusik und Stimmungslieder spielen und in das Frühjahr hinein feiern.
Nähere Informationen folgen.
30.04.2022
Maibaumaufstellen
Marktplatz Rattelsdorf
05.06.2022
Waldfest
Mit einer Gastkapelle aus dem Ostallgäu - dem Musikverein Ronsberg.
01.07.2022
Kerwa Rattelsdorf
10.07.2022
Festumzug FFw Hirschaid - 150 Jahre
24.07.2022
BCR-Fest Rattelsdorf
31.07.2022
Pfarr- und Dorffest
06.11.2022
Gemeinschaftskonzert Abtenberghalle
Das alljährlich stattfindende Gemeinschaftskonzert des Musikvereins Rattelsdorf und dem Gesangverein Liederkranz Rattelsdorf.
Die Veranstaltung findet in der Abtenberghalle Rattelsdorf statt.
Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Programm.
Für das kulinarische Wohl ist bestens gesorgt.
24.12.2022
Heilig Abend
Rückblick:
24.12.2021
Heilig Abend
Dieses Jahr werden die Itzgrunder Musikanten an verschiedenen Orten in Rattelsdorf Weihnachtslieder spielen.
Wir starten 14:45Uhr bei der VR-Bank.
29.11.2021
Auslosung der Gewinner der Rattelsdorfer Adventskalender-Aktion 2021
07.11.2021
Gemeinschaftskonzert Abtenberghalle
Die Veranstaltung findet in der Abtenberghalle Rattelsdorf statt.
Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Programm.
Für das kulinarische Wohl ist bestens gesorgt.

Aufgrund der Anforderungen durch die aktuellen Corona-Vorschriften haben wir uns entschlossen, die Veranstaltung nach dem 3Gplus-Prinzip durchzuführen.
Das bedeutet, dass wir nur Gäste einlassen dürfen, die einen gültigen Impfnachweis, einen Genesenennachweis oder den Nachweis eines negativen, vor maximal 48 Stunden durchgeführten PCR-Tests jeweils in Verbindung mit einem Lichtbildausweis vorzeigen können.
Vor Ort besteht KEINE Testmöglichkeit, Nachweise von Schnelltests können leider nicht akzeptiert werden.
Bei der Veranstaltung selbst fällt durch die 3Gplus-Regelung die Maskenplicht und das Abstandsgebot weg.
Wir freuen uns auf Euer Kommen!